Ce site enregistre et utilise vos données personnelles uniquement si vous nous les fournissez de manière volontaire et dans un but précis (par exemple dans le cadre d’une requête, d’une commande de produits ou de la participation à une manifestation). Les données collectées sont détenues par la fondation elle-même.

L’utilisation de données à caractère personnel se fait de manière confidentielle et uniquement pour les activités propres à l'entreprise. La loi fédérale sur la protection des données (LPD) s’applique.

Les données personnelles enregistrées sont protégées sur tous les systèmes contre une utilisation frauduleuse et un accès non autorisé. Seul un cercle restreint de personnes habilitées, tenues à la confidentialité, a accès à vos données en utilisant un identifiant d’utilisateur et un mot de passe.

Nous utilisons vos données pour organiser de manière adéquate notre communication et pour améliorer le service à nos parties prenantes.

Utilisation d’adresses e-mail

A travers l’indication volontaire de votre adresse e-mail (lors de l’inscription à une newsletter, par écrit, par téléphone ou en personne), vous nous donnez votre accord pour communiquer avec vous.

Nous utilisons les données que vous nous avez communiquées, afin de vous transmettre régulièrement des offres ou des informations intéressantes. Vos données sont enregistrées sur un serveur en Suisse. Nous ne transmettons pas de données à des tiers, hormis à l’entreprise partenaire qui est mandatée par nos soins pour la réalisation technique des envois électroniques. Le volume de ces données est limité au nombre minimum nécessaire, afin de réaliser les envois d’un point de vue technique, respectivement l’étendue des informations que vous avez mises à disposition pour ces envois.

Utilisation des réseaux sociaux

Il est possible de partager des contenus intéressants de manière simple et rapide sur les réseaux sociaux à travers l’intégration de boutons de partage. Lors de l’utilisation des boutons, une nouvelle fenêtre du réseau social concerné s’ouvre afin que vous puissiez vous identifier et partager le contenu du site. Il n’y a pas d’échange direct de données entre notre site et le réseau social concerné.

Renseignements

En cas de questions, d’observations ou de suggestions concernant cette déclaration de de protection des données ou le traitement de vos données personnelles, vous pouvez contacter :

centre physiosanté
Rue H.F. Sandoz 66
2710 Tavannes
Tél. 032 481 30 06
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

En vertu de l’art. 8 de la loi fédérale sur la protection des données du 19 juin 1992 (LPD), vous avez un droit de renseignement gratuit concernant vos données personnelles enregistrées chez nous. Veuillez adresser votre demande à l’adresse susmentionnée.